Домашний мастер. Муж на час. «OneService.com.ua»

Домашний мастер, ремонт дома, Вызов мастера на дом звоните +38 093 600 00 06

Нужно от ремонтировать окна, установить бытовую технику или починить сантехнику?

  • Услуга электрик, вызвать электрика, ремонт электрики цена от 250 грн,
  • Ремонт регулировка окон, вызвать мастера для регулировки окон цена от 100 грн.,
  • Услуга сантехник, вызвать сантехника, ремонт сантехники цена от 250 грн.,
  • Установка бытовой техники, установить стиральную машину цена от 250 грн.,
  • Монтаж гипсокартона цена от 40 грн М2, сделать каркас для гипсокартона, монтаж гипсокартона на потолок,
  • Укладка ламината цена от 40 грн М2, положить ламинат,
  • Кровельные работы цена договорная, ремонт крыши,
  • Паркетные работы,
  • Ремонт балкона, балкон под ключ,
  •  ремонт паркета цена договорная,
  • Ремонт мебели, сборка мебели,
  • Обслуживание бассейнов цена работы по чистке водоёма от 500грн,
  • Обслуживание и ремонт декоративных водоёмов, цена работы по очистке водоёма от 500грн,
  • Домашний мастер,

В каждом доме со временем накапливаются «мужские» дела. Всегда

что-то нужно подкрасить, прибить, заменить, подремонтировать... А хозяин-то тоже на печи не лежит — он на работу ходит, бизнес делает, света белого не видит! Ему бы отдохнуть. А может быть, наоборот, он увлечен своим хобби, занят саморазвитием, или с детками время проводит. Все это очень важно — ведь, в конце концов, для чего нужен дом, как не для любимых занятий?

  • Если ваши розетки и выключатели живут своей собственной жизнью…
  • Если сломанная дверца была подвязана верёвочкой уже полгода назад…
  • Если вы с ужасом ждёте, когда привезут новый шкаф-купе и вам придётся его собирать

…Значит, Вам нужна услуга от «OneService.com.ua» Домашний мастервызов мастера на дом!

Цены на услуги домашнего мастера

Услуга Первый час Каждый следующий час
Работа домашнего мастера в Киеве
100 грн 80 грн
Закупка материалов 150 грн 80 грн
Выезд мастера на осмотр 60 грн
Услуга «Домашний мастер на день» Цена Скидка Цена с учетом скидки
Рабочий день полный — 8 часов от 700грн 20%
Рабочий день — 6 часов 600 грн 10%
"OneService.com.ua"
«OneService.com.ua»

Вызов мастера на дом для осмотра и оценки работ оплачивается только в том случае, если не было произведено никаких работ. Если Вы не уверены в выборе материалов для ремонта, домашний мастер сам купит и доставит их Вам. В таком случае желательно сообщить, где находится ближайший строительный или хозяйственный магазин и приготовить деньги. Услуги по закупке материалов оплачиваются отдельно. Чтобы избежать дополнительных расходов, старайтесь заранее спланировать необходимые домашние дела и работы, подготовить материалы и сообщить мастеру, чтобы он взял нужные инструменты (все инструменты мастер привозит сам). При вызове одного или нескольких домашних мастеров цена работ по косметическому или бытовому ремонту, которые потребуют более одного дня, обговаривается индивидуально: перед проведением работ составляется калькуляция, которая согласовывается с Клиентом. При вызове домашнего мастера  в Киеве обратите внимание, что «OneService.com.ua» несет ответственность только за людей одетых в фирменную спецодежду с логотипом компании.

"OneService.com.ua"
домашний мастер

В каждом доме со временем накапливаются «мужские» дела. Всегда

"OneService.com.ua"
«OneService.com.ua»

что-то нужно подкрасить, прибить, заменить, подремонтировать... А хозяин-то тоже на печи не лежит — он на работу ходит, бизнес делает, света белого не видит! Ему бы отдохнуть. А может быть, наоборот, он увлечен своим хобби, занят саморазвитием, или с детками время проводит. Все это очень важно — ведь, в конце концов, для чего нужен дом, как не для любимых занятий?

«Вот куплю дрель — и повешу полки, вот закончится сессия — и отремонтирую ванну»… Знаете, как это бывает? И домашний мастер «OneService.com.ua» знает! Срочный вызов мастера по ремонту поможет решить проблемы, которые давно откладывались на потом. Эти проблемы незаметно накапливаются и со временем начинают создавать неудобства всей семье. После выезда нашего домашнего мастера «OneService.com.ua», Вы сразу ощутите разницу, почувствуете, насколько дома стало комфортнее и уютнее. А главное, удивитесь — как же это просто, быстро и доступно!

Какие проблемы решит «OneService.com.ua» Домашний мастер

домашний мастер
домашний мастер

Ремонт сантехники. Ремонт любой сантехники в доме – не проблема для наших «OneService.com.ua» Домашний мастер. Течет кран, сломался душ, засорился слив – в этих и других случаях Вас выручат услуги домашнего мастера.

Ремонт электрики. Ремонт выключателей и розеток, подключение техники к сети питания – минутное дело для наших мастеров! «OneService.com.ua» Домашний мастер

Ремонт мебели. Если сломалась или потеряла свой внешний вид мебель – «OneService.com.ua» Домашний мастер придет к Вам на помощь. Наш домашний мастер на час может не только починить поломки, но и устранить царапины со сколами.

Слесарные, плотницкие и другие работы. «OneService.com.ua» Домашний мастер – на все руки мастер. Если нужно – и гардину на место поставит, и плинтуса отремонтирует, и много чем еще сумеет помочь.

"OneService.com.ua"
муж на час

Услуга «Домашний мастер на час» сэкономит Ваши время и деньги. Ведь «OneService.com.ua» Домашний мастер всегда делает свою работу не только быстро, но и качественно. Мелкий бытовой ремонт домашний мастер выполнит практически в мгновение ока, например, замену стекла, установку розетки или размещение аксессуаров в ванной. Более трудоемкие работы выполняются домашним мастером по ценам не менее привлекательным: однако укладка паркетного пола, обивка двери или установка сантехники потребуют больше времени. Но такая работа – это призвание «OneService.com.ua» Домашний мастер! Для чего бы ни потребовались срочные услуги домашнего мастера, на результат его работы будет любо-дорого смотреть.

Скоро сказка сказывается, а домашние дела с «OneService.com.ua» Домашний мастер делаются еще быстрее. Просто оформите вызов, позвонив нам, и к Вам приедет настоящий мастер на все руки! Белокаменный дворец за час он Вам, правда, не построит, зато предложит широкий спектр ремонтных и отделочных работ по сказочным ценам. За один выезд на один или несколько часов домашний мастер перегоревшие лампочки поменяет, смеситель отремонтирует, картины повесит, дверь установит, перенесет розетку или выключатель… Все эти и другие услуги, предлагаемые в Киеве, может включать в себя выезд мастера на дом.

 

Повесить вытяжку над плитой

Хорошо известно, что вытяжные устройства, устанавливаемые над кухонной плитой, используются для отвода отработанных газов и нежелательных запахов, возникающих в процессе приготовления пищи. От выбранной вами модели вытяжного устройства во многом зависит эффективность очистки воздуха и возможность сохранения на кухне комфортных условий для проживания. Но перед тем как повесить вытяжку над плитой вам следует основательно изучить основные требования, предъявляемые к технике её монтажа. Особую важность приобретает этот вопрос в ситуации, когда на кухне у вас установлена газовая плита, эксплуатация которой всегда связана с повышенными рисками.

Считается, что методика установки вытяжного устройства достаточно проста и может быть освоена любым желающим. Вот почему в этой статье мы хотели бы ознакомить вас с техникой монтажа кухонных вытяжек собственными руками.
Виды вытяжных устройств

Все известные виды вытяжных устройств можно разбить на две большие группы:

циркуляционные устройства со встроенным угольным фильтром;
вытяжки, встраиваемые в действующую систему отвода воздуха.

В моделях вытяжного оборудования с фильтрующим элементом очистка воздуха осуществляется путём его принудительной циркуляции в пределах устройства.

При этом загрязнённый воздух сначала поступает в систему, а после очистки во встроенном фильтре вновь возвращается в кухонное пространство. Подобные модели вытяжных устройств чаще чего устанавливаются в небольших по площади кухонных помещениях.

В кухнях большого размера желательно использовать вытяжки с принудительным механизмом забора воздуха, выход которых подключается к действующей системе вентиляции. С помощью таких проборов загрязнённый воздух выводится из кухонного пространства наружу (за пределы помещения). Эффективность работы таких вытяжных устройств заметно выше, чем у проборов с принудительной циркуляцией воздуха, так что они устанавливаются чаще всего на кухнях с большим количеством источников загрязнения.

Монтаж вытяжек

Для успешного монтажа вытяжек своими руками вам необходимо будет соблюдать следующие правила:
расстояние от плиты до заборного кожуха (плоскости входного отверстия) вытяжки не должна быть менее 65 сантиметров;
габариты заборного кожуха должны приблизительно соответствовать размерам газовой плиты;
используемая для подключения вытяжки электрическая розетка не должна располагаться непосредственно над плитой;
при подключении вытяжки к воздуховоду её отводящая труба должна иметь минимум изгибов.

Установка

Монтаж вытяжки со встроенным угольным фильтром не потребует от исполнителя каких-либо специальных навыков и особых усилий. Для её установки вам потребуется хороший уровень, с помощью которого на выбранной высоте делается разметка контрольных точек навешивания устройства, а затем с помощью перфоратора пробиваются отверстия под элементы крепежа.

Фиксация вытяжки на стене или навесном шкафу производится с помощью специальных крючков, надёжно удерживающих её в точках подвески. При установке вытяжного устройства на лицевой части кухонного гарнитура для её размещения лучше всего использовать ниши, всегда имеющиеся в навесных шкафах.

Корпус вытяжек с подключением к воздухоотводу фиксируется при помощи тех же креплений (крючков), с той лишь разницей, что место их установки должно быть «привязано» к вентиляционному отверстию. После фиксации прибора на выбранном месте к его выходному отверстию пристыкуется канал воздуховода (в качестве такого канала могут использоваться обычные пластиковые трубы).

Главное при этом, чтобы используемые вами трубы по размеру соответствовали диаметру воздухозаборного отверстия в стене, что позволит вам избежать потерь мощности откачки. По завершении всех установочных процедур следует провести тестовую проверку функционирования оборудования, что позволит вам убедиться в правильности его монтажа.
Советы специалистов

В том случае, если для подключения вытяжки вам потребуется отдельная розетка – все провода, подводящие к ней электропитание, можно будет «упрятать» в специальный кабель-канал. Кроме того, электропроводка может быть скрыта под листами декоративного материала, используемого для отделки вашей кухни.
Обратите внимание! Необходимо предусмотреть в линии электропитания вытяжки специальное защитное устройство (так называемый «автомат»), обеспечивающее отключение оборудования при возникновении аварийной ситуации.

Очень надеемся, что наша статья поможет вам разобраться в том, как повесить вытяжку над плитой таким образом, чтобы вы навсегда избавились от неприятных запахов на кухне и получили возможность наслаждаться свежим и чистым воздухом.

Особенности монтажа полимерпесчаной черепицы

Принимать во внимание особенности полимерпесчаной черепицы, то желательно, чтобы угол наклона крыши составлял от 20 до 75°. Наиболее приемлемыми считаются углы наклона скатов более 20°, так как при таком наклоне практически всецело мини минимизируетя проникание дождевых вод под черепицу при сильных порывах ветра.

Если угол наклона кровли ниже 18° надлежит предусматривать под черепицей герметичный гидроизоляционный слой. При углах наклона скатов более 75° следует предусматривать тщательное крепление черепицы шурупами с антикоррозийным покрытием, возможное усиление решетки.

Для лучшего крепления черепицы на ее тыльной стороне сверху имеется специальный выступ, которым она цепляется за обрешетку. На боковых краях имеются пазовые замки, которые обеспечивают плотное прилегание элементов друг к другу, благодаря чему монтаж кровли осуществляется быстро и качественно и в будущем не появляются протечки.

Черепица сама делает более легкими монтажные работы и ремонт кровли — материал быстро и просто укладывается и снимается при необходимости.

Начиная монтаж черепицы надобно проконтролировать правильность стропильной конструкции, обмерить длину стропильных ног, диагонали скатов, длину коньков, хребтов и свесов, проверить плоскость стропил — отклонения не должны превышать 5 мм на длине 2 м. При обнаружении неровностей поверхности следует выровнять.

Устанавливая стропильные ноги, рассчитываем шаг между ребрами каркаса. Чтобы получилось крепко и надежно, выбирается брус с сечением от 50х150 до 60х180 мм. Можно взять и более толстые бруски, но тогда кровля будет более тяжелой уже за счет самих стропил.

Расстояние между брусками обрешетки на свесе выбирается в зависимости от размера черепицы и положения водосточного желоба — напуск черепицы на желоб должен быть максимум 1/3 его диаметра, чтобы обеспечить надежное попадание в него дождевой и талой воды. В среднем при уклоне скатов от 20 до 75° (последний вариант идеален для районов с большой заснеженностью зимой, но имеет высокую парусность) шаг между ребрами будет от 800 до 1300 мм соответственно.

Для достаточного проветривания утеплителя и стропил нужно оставлять свободный зазор между гидроизоляционной мембраной и утеплителем. На стропила укладывается гидроизоляция, рулоны раскатываются поперек, укладываются внахлест снизу вверх. Дойдя до ендов, кладем пленку с обоих скатов с перехлестом до 30 см, поверх которого пускаем еще одну полосу гидроизоляции.

Под гидробарьером, если понадобится, проложим плиты утеплителя, а сверху следует приколотить обрешетку и начинать монтаж черепицы.

Обрешетка делается из бруса хвойных пород древесины, благодаря повышенной смолистости он будет надежно защищен от сырости. Расстояние между расположенными про горизонтали брусами должно быть таким, чтобы полимерпесчаная черепица могла лежать на них свободно, желательно с минимальным выступом за края брусков. Вертикальные брусья укладываются с шагом соответствующим углам скатов и может быть от 320 до 350 мм.Черепица прикрепляется при помощи длинных гвоздей либо специальными шурупами, основное, чтобы под щляпки были подложены шайбы с прокладками из резины.

Полимерпесчаная черепица навешивается на обрешетку согласно рекомендациям производителя в зависимости от ее размеров. Черепица крепится к обрешетке гвоздями или шурупами. Нахлест закрываеттрся двумя замками и надежно защищает кровлю от повреждений.

Монтаж полимерпесчаной черепицы ведется в один слой по обрешетке из брусьев, снизу вверх, справа налево. Для крепления к обрешеткке черепица должна иметь края выступа минимум 15 мм. Части, которые выступают спиливаются. Когда ведется монтаж черепицы на стыке двух скатов (хребет) применяются специальная коньковая доска и коньковая черепица.

Полимерпесчаная черепица без труда режется обычным диском по камню. В следствие этого свойства отпадает необходимость использования большого количества доборных элементов, поэтому ассортимент многих производителей расширен только коньковой черепицей.

Чтобы получить дополнительную информацию об услуге «OneService.com.ua» Домашний мастер или сделать заказ – позвоните нам по телефону +38 093 600 00 06 (Киев) . Мы будем рады помочь Вам!

"OneService.com.ua"
«OneService.com.ua»