Уборка помещений, мытьё окон. Клининговые услуги.

размещено в: Клининговые услуги | 0
Особенности уборки в данном сегменте

Клининг в жилых комплексах звоните +38 (093) 600-00-06

  • Мытье окон и фасадов цена от 70 грн. окно,
  • Стирка и глажка,
  • Обработка поверхностей, шлифовка и полировка,
  • Вызов мастера на дом цена от 100грн,
  • Услуги по уборке после ремонта цена от 30грн.М.кв,
  • Химчистка ковров и мебели,
  1. Уборка по окончании строительства или ремонта
  2. Ежедневная комплексная уборка внутренних помещений: входной группы, лифтов, коридоров, лестничных площадок
  3. Уборка административной части комплекса, технических площадей и помещений для персонала
  4. Обслуживание кровли и фасадов методом промышленного альпинизма
  5. Использование специальных экологически чистых моющих средств, безопасных для здоровья жильцов
  6. Уход за прилегающей территорией, ландшафтный дизайн и озеленение

 

Клининговые услуги. Помыть витрину.

Клининговые услуги

Клининговые услуги — это комплекс мероприятий, благодаря которым создается и поддерживается чистота помещения. Современный клининг от  «OneService.com.ua» – это актуальная услуга, которая включает в себя множество методик, инструментов и профессиональных навыков. Только профессиональные компании, имеющие специальные знания, сноровку и мастерство, могут предоставить качественные услуги по уборке любых видов помещений.

Уборка квартир, загородных домов, офисов специалистами нашей клининговой компании – это высочайшее качество, выгодная ценовая политика, экономия вашего времени. Мы всегда идем на встречу пожеланиям своих клиентов!

Универсальность, неизменное качество, оперативность – являются главными составляющими элементами профессионализма нашей компании.

«OneService.com.ua»  работает качественно, быстро и гарантирует превосходный результат!

«OneService.com.ua» —   клининговая компания, которая на рынке предоставления клининговых услуг завоевала хорошее имя. Компания предоставляет полный спектр качественных услуг по уборке помещений различного типа, а также прилегающих к ним территорий.

Услуги компании востребованы на рынке клининга  и на сегодняшний день у нас насчитывается более 150 корпоративных Клиентов из разных областей и сфер бизнеса. Клининговые услуги от  «OneService.com.ua»  — это гарантия ответственного подхода к своему делу. Специалисты  «OneService.com.ua» проводят клининг в следующих сегментах бизнеса:

транспортный сегмент (автосалоны и техцентры; аэропорты и автовокзалы);
торговые центры и сетевой ритейл;
административные и офисные помещения;
логистические и производственно-складские комплексы,
развлекательные, медицинские и спортивные центры;
жилые комплексы.

Мы предлагаем клининг и уборку помещений, а также предоставляем широкий спектр других услуг в Киеве и области и в других регионах страны. Любая услуга от специалистов  «OneService.com.ua» выполняется качественно, ответственно и оперативно.

 

Уборка, аутстаффинг и техническое обслуживание – широкий спектр услуг от «OneService.com.ua»

 

Основные принципы работы клининговой компанииКомпания «OneService.com.ua» предоставляет широкий комплекс услуг и выполняет уборку помещений различного типа. Мы осуществляем различные клининговые мероприятия, среди которых:

Ежедневная профессиональная уборка помещений.
Ежедневная поддерживающая и комплексная уборка офисных помещений.
Механизированная и ручная уборка прилегающей территории в зимний и летний периоды. Ежедневная поддерживающая и комплексная уборка складских помещений.
Промышленный клининг производственных помещений. Ежедневная поддерживающая и комплексная уборка производственных помещений.
Ежедневная поддерживающая и комплексная уборка предприятий общественного питания. Сервис по уборке складских помещений общепита.
Клининговый сервис по уборке торговых центров и помещений торгового назначения. Ежедневная поддерживающая и комплексная уборка торговых центров и бизнес центров, а также предоставление услуг по уборке паркинга, подъездных путей.
Клининг зданий после строительных и отделочно-ремонтных работ. После строительная уборка зданий, территорий, помещений.
Мытье оконного остекления, фасадов зданий методом промышленного альпинизма.
Кристаллизация мраморного пола Восстановление твердого покрытия пола, в том числе кристаллизация мраморных полов.
Химчистка твердого пола и нанесение полимера, лака, мастик. Уход за твердым напольным покрытием, нанесение на него специальных защитных составов.
Химическая чистка ковровых покрытий и обивки мягкой мебели.
Очистка карнизов и кровли от наледи и сосулек.
Сбор снега и крупного мусора с прилегающей к объекту территории. После уборки осуществляется вывоз, утилизация снега и мусора.
Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений.
Санитарно-гигиеническая обработка санузла. В ходе уборки сантехники, пола, стен удаляются все виды загрязнений, также осуществляется поставка гигиенических расходных материалов для санузла, моющих средств и инвентаря для уборки помещений.

Помимо профессионального клининга, компания «OneService.com.ua» также предоставляет услуги аутстаффинга. Нашей основной задачей является привлечение наиболее квалифицированных кадров в необходимом объеме и в сроки, которые предусмотрены производственными задачами организации.

При подборе производственного персонала для организации мы осуществляем:

поиск требуемых специалистов с высокой квалификацией,
оформление сотрудников в штат,
обучение персонала необходимым навыкам,
организацию трудовых отношений,
организацию работы сотрудников,
кадровое делопроизводство.

Сотрудники службы технической эксплуатации «OneService.com.ua» готовы разработать графики обслуживания Вашего объекта, провести плановый или срочный ремонт оборудования, инженерных систем, коммуникаций, а также строительные работы любой сложности. Весь спектр услуг клининговой компании предоставляется квалифицированными специалистами.
«OneService.com.ua» : главные секреты успеха

В чем заключается секрет успеха «OneService.com.ua» ? Что отличает нас от других компаний с аналогичной деятельностью?

Факторы, которые позволяют нам занимать лидирующие позиции на рынке клининговых услуг:

Мультисервисный комплекс услуг, включающий в себя клининг, аутстаффинг, техническое обслуживание объектов.
Индивидуальный подход к исполнению каждого заказа.
Огромный опыт и большой стаж работы на рынке клининга
Разветвленная сеть филиалов, представляющих нашу компанию, и расположенных в 79 городах РФ. На долю «OneService.com.ua» приходится 14% сегмента клининговых услуг Киева и области.
Предоставление клинингового сервиса без выходных, перерывов и праздничных дней. Мы круглосуточно, 7 дней в неделю и 365 дней в году готовы предоставлять своим Клиентам качественные услуги в сфере клининга.
Использование только качественных моющих средств и расходных материалов, профессионального инвентаря, современного оборудования в процессе уборки. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями профессиональной химии и инвентаря, чтобы осуществлять качественную уборку разных типов. Мы делаем свою работу оперативно и профессионально.

Уборка в помещениях различного назначения от «OneService.com.ua» — это широкий спектр клининговых услуг, который предоставляет персонал с высокой квалификацией. Если вы хотите получить действительно профессиональный клининг, обращайтесь в «OneService.com.ua» по контактным телефонам +38 093 600 00 06, или оставьте заявку на услуги на нашем сайте.

Идеальная чистота с «OneService.com.ua» — это просто!

 

Уборка квартир в Киеве

 

На уборку квартиры уходит минимум 3 часа в неделю. Это 12 часов в месяц или 6 дней в год. Кажется, что потраченного времени не так уж и много. Но время — единственный невосполнимый ресурс. Лучше тратить его на общение с близкими, чем на тряпки и чистящие средства. Специалисты компании «OneService.com.ua» освободят вас от скучной рутинной работы и сделают квартиру чистой.
Виды уборок

"OneService.com.ua"
«OneService.com.ua»

Быстро убрать грязь и пыль с самых заметных мест или очистить от налёта каждый шов кафельной плитки? Всё зависит от ваших потребностей. Вы можете доверить нам любую работу и не беспокоиться, что упустили какие-то детали. В ходе уборки вы всегда сможете попросить убрать что-нибудь дополнительно: например, подвинуть шкаф и протереть под ним. У специалистов по клинингу под рукой пара-очистители и протирочные салфетки. Чистящие средства гиппоаллергенны. После уборки не останется лишних запахов. Следов не останется даже на мягкой мебели или других деликатных материалах. Возможен выезд бригады в день заказа или работы в ночное время.

— Генеральная уборка квартиры в Киеве

Обычно её проводят раз в несколько месяцев или даже пару раз в году. И хозяек можно понять — это долго, тяжело и неприятно. Мы удалим все загрязнения, отмоем окна, рамы, отливы и подоконников. Очистим санузел дезинфицирующими средствами. Помоем кухню от стен до потолка. Вычистим вентиляционные решетки. Наполируем до блеска напольные покрытия, деревянную мебель и бытовую технику.

— Влажная уборка

Мы помоем полы, протрём стены и избавим от стойких загрязнений (пятен жира, капель чая, соусов и т.д.). После мытья нанесём на поверхности специальные средства, сохраняющие чистоту и предотвращающие загрязнения.

— Поддерживающая

Фактически это уборка «по подписке» — мы будем приезжать по согласованному графику и убирать квартиру (например, в выходные). Если поддерживать чистоту с определенной периодичностью, то уборка занимает меньше времени. Мы будем справляться с работой быстрее — а вы сможете раньше насладиться чистотой.
Цены на уборку квартир в Киеве

Стоимость уборки квартиры в Киеве зависит от площади квартиры. Вы платите не за сложность или степень за степень загрязнения, а только за результат. Стоимость уборки квартиры в Киеве без цен

Стоимость генеральной уборки квартиры в Киеве (без посредников) — от 20 гривен за м².

Поддерживающая уборка квартиры в Киеве (без посредников) 1 раз в неделю — от 10 гривен за м².
Дополнительные услуги

Мы можем отвезти ваши ковры в химчистку или вывести пятна на месте.
Дополнительно отшлифовать или отполировать столешницы, подоконники или полы.
Дезинфекция после домашних животных и после ремонта, либо для съемных квартир
Чистка «рваного камня»
Чистка мрамора

«OneService.com.ua»: всего в одном звонке от кристальной чистоты! Наш тел. +38 093 600 00 06